Сердечно всем желаю теплоты...

Владимир Герун
Сердечно  всем  желаю  теплоты
И  счастья ,  мира и здоровья  тоже!
А  так  же  всем  желаю  чистоты,
А  у  врагов  пусть  вытянутся  рожи ...

России  нашей   милой  процветать,
Работать  и  успехами  гордиться,
А  жизни  нашей  ещё  лучше  стать -
В  делах хороших только  воплотиться !

Сердечно  всем  желаю  теплоты
И  счастья ,  мира и здоровья  тоже!
А  так  же  всем  желаю  чистоты,
А  у  врагов  пусть  вытянутся  рожи ...