С днём мамы

Гера Герасимова
Кто не спал с нами ночами?
Кто ходить учил?
Успокаивал словами,
Больше всех любил?!
Кто давал свою нам нежность
И своё тепло?
Кто дарил добро, беспечность?
МАМА - наше ВСЁ!!!
На «линейках» мамы плачут,
Дома пироги пекут…
За детей - на всё! впридачу
Горы по пути свернут!

Мамы в трудностях помогут
И совет дадут…
Нас от бед собой укроют
И не упрекнут…
Мама шёпотом нас лечит,
Нет такой второй…
Мама - лучше ВСЕХ на свете!
Выбрана судьбой!!!
Мама, будь всегда здоровой!
Озаряй наш путь…
Нет тебя, поверь, дороже!
Мама, просто БУДЬ…
(2023 год)