Красивые стихи вмиг душу отогреют

Евгения Висюлькина
Красивые стихи вмиг душу отогреют.
И так приятно вдруг осознавать,
Что где-то безоглядно любят, верят
И очень хочется им счастья пожелать.

Большого-пребольшого, как их сердце,
Которое наперекор ветрам, преградам,
Взамен потерям, все равно, как  песня,
Которая звучит всегда, всегда «как надо».

Настало  время  глубины  и  веры.
Наигранность, уж точно, не нужна.
Как твердь стоят бойцы и офицеры,
И с ними  вся  Российская  страна.

И в каждом слове о любви к солдату,
В письме к любимой столько глубины,
Что между строк  читаются  цитаты.
Они, незримые, так для души  важны.

Красивые стихи вмиг душу  отогреют.
Во всём,  воистину, Поэзия сильна:
Мы любим с ней, ей неизменно верим,
С поэзией идет на бой и победит страна!

28.11.2023 г.