Я скучаю без тебя

Владимир Кабыкин
Я скучаю без тебя
   каждый день,
Когда дождик проливной
   за окном,
Когда мысли в голове
   набекрень,
Я хочу быть сейчас
   лишь с тобой.

Я скучаю, как цветок
   без дождя,
Как берёзка на лугу
   без весны,
И все мысли целый день
   о тебе,
И мне снишься по ночам
   только ты. 

Когда солнышко взойдёт,
   убегу,
Убегу я мечтами
   к тебе,
Ведь не думать о тебе
   не могу,
Позову я тебя
   к себе.

И тогда ты ко мне
   прилетишь,
Как голубка летит
   в облаках,
Я дождусь тебя, сколько б
   не жди...
И растаешь в моих нежных
   руках!