А зимой так в Чудо верится

Анютка Герасимова
А зимой так в Чудо верится...
Сказки читаются, грезится, ждётся...
Самые добрые фильмы смотрятся.
Те, в которых ВсёВсё удаётся!

Всё отважное, смелое, доброе,
Даже кажется реально всё же.!..
Что Любовь существует и движется,
Да, именно к нам... И, мы дождёмся!..

Что сугробы для снежных игрищ :)
Как запас снарядов и не скатанных баб :)))
И, морковь.. Снеговикам продается
За улыбку-веточку или просто так..

Что все-все-все животные, что без дома,
Вдруг нашлись для важного Кто-то...
Что тепло им, и, вкусно живётся...
И, не помнится о плохом.

Что прошедшее только прелюдия
Для СамогоСамого Чудесного Наше...
Что Волшебство Всегда удаётся!
И Живые Все, кто Дорог Нам.

И играется, и поётся...
Нежно, трепетно, так душевно...
О самом заветном... В весну и солнце
Даже отчаянно верю...

И не вспомнишь солгавших трижды.
От сердечных душа исцелилась!..
И амнистия даже от тризны
Вдруг у всехвсех приключилась :)

И хохочется, душе и сердечку..
От заветного Счастья большого,
Что распирает, щекочет, колышет
Нашу веру в Лучшее снова и снова!...

И, на все игрушки по желанию снова
Загадаем. И Сбудется! Точно!..
И до скончания века забудем,
Что за Всё мы платим бессрочно.

И, шкодят, забывшие сладко.
Не коснутся их... Не догонят..
В салки играя с судьбою,
Как отчаявшиеся с законом.

Да, у них чудеса другие...
И поменьше, и с запахом "дивным"... :)
Но, о чём так мечтали, наверное...
Не бывает, даже зимой, по-другому....

Я Сейчас же Себе наМечтаю
Всё Счастливое Больше Сразу!
И, другим Всем такой же точно,
Самый искренний, душе важный Подарок.

И, вы Ёлочки, всё же, ставьте...
Там положат от сердца большого!...
Да, хоть сами Себе.. Ну, и что же...
Ведь Любимым Каждый Быть должен.

Самых искренних, глаз светящихся!
И, мерцающих счастьем заветным!
И, Чудес таких Потрясающих!!!..
Чтобы помнилось... Хотя бы до Лета ;)

А на целый Год столько подарков,
Чтоб душе самой себе же завидно! ;)
И тепла людского, любовного жара
Столько, что не замёрзнуть ни единого мига!

И, самим Себе загадайте
Так отчаянно нечаянную РАдость!!!
Материального нашего Мира,
Чтобы ни чуть не касалось.

Для Сердечка!.. Душе Приятность!..
Чтобы много лет откликалось.
И поверилось.. и Мечталось....
Во Всё Лучшее СамоеСамое!!!...

Волшебство чтоб сверкало и пело...
Своё Каждому! Непременно.
Планов Грандиозных Исполнения!!!
И Удач и Успехов всегда чрезмерных!!!

И, ОбъятиЙ заветных Самых...
И, душою в душу застолий...
И Своих самыхсамых Верных.
Близких ТеплО волшебно Родное!...

Для Своих СамыхСамых ЛЮБИМЫХ
Жизни Долгой, Чудесной, отважной!..
Чтобы сердцем всегдавсегда с нами...
И, наотмашь Счастливы Сами!!!....

Много Чудесного в Мире
Есть, и Будет. Каждый Знает. Точно.
Просто мы это забыли...
Снег идёт... Он напомнит... Уже срочно ;)


Искренно...
С теплом АнюткаГерасимова