Дракон

Дмитрий Шлехтер
Герои приходят чтоб биться насмЕрть
Да, мудрость от них далеко...
А я не могу от клинка умереть,
Меня одолеть нелегко

Во мгле проплывают века и века
Под взором змеиным моим
Герои - те верят лишь в силу клинка
Кто глуп - тот уйдет молодым

Вы, люди, как плесень на теле Земли
Вы служите чёрной судьбе -
Мать-Землю почти что на четверть сожгли
Убейте дракона в себе!