Третий лишний

Мария Моцарь
Может быть я третий лишний?
Между вами я сную.
От добра добра не ищут,
Ищут истину свою.

В поисках извечной сути,
От невзгоды на пути
Оказалась на распутье,
А не лучше, взять - уйти

И не жаловаться Богу,
Нечего судьбу винить,
А идти своей дорогой,
Ну, а проще - дальше жить.