Частушки-Милку, милашку

Людмила Юферева
1
Накачка Милка губы
Вся деревня на ушах.
На плече ещё татушка,
Голый парень в камышах.
2
Накачка Милка губы
Во дурная! во даёт!
Даже верный пёс у дома
Лает и не узнаёт!
3
Накачала Милка губы,
Домой гордая идёт.
Две соседки рот открыли...
Муж тебя хоть узнаёт?
4
Вечерочком у плетня,
Милую дождался.
Кавалера привела,
Лишним оказался!
5
Злится милая не надо
На лице морщины.
Если любят- не заметят
Этого мужчины
6
У милашки шито-крыто,
Где была,кому дала,
Ну кому какое дело,
Чуть я ветрена слегка!
7
Я один,а дело к ночи,
Меня милка не зовёт.
У неё в груди не сердце,
А  наверно только лёд!
8
У забора в тёмном месте,
Оказались с милым вместе.
Он ждал Веру,я Игната,
Почему ж я виновата?
9
Моя милка не глупа,
Звонит -я уехала.
Я любовницу привёл,
Она домой приехала!
10
Моя милка депутат,
Я доволен,очень рад.
Хороша её зарплата,
Дочке,сыну строим хату,
Каждый года растёт доход,
Три машины у ворот.
11
Лёг я с милочкой в постель
Жаркая девица!
Вот уж силы на исходе,
Хоть бы похмелиться!
12
Вывез милую на море,
Развалилась,как тюлень.
Целый день лежит на пляже,
Встать покушать даже лень!
13
Солнце светит уже ярче
Кое где проталинки.
А я к милому бегу
На свиданье в валенках!