Тихая молитва, язычки свечей...

Мирко Мозес
Тихая молитва, язычки свечей,
Потемневшие лики икон.
Добрые взгляды грустных очей
Блюдут старинный суровый канон.

Нет сомнений и вера крепка.
Сложен путь, но известен итог.
В правой битве не дрогнет рука
И сияющий примет чертог.

Отбрось сомнений плед-
Всегда только вперед и вверх.
Узнай сладость великих побед,
Попри страх, суету и грех.

И Он воздаст и примет тебя.
Тщетна вся суета мирская.
К Богу можно прийти лишь любя
И с Ним войти в ворота рая.