Опечатки. Оральная травма

Алексей Баскаков
Кляп во рту, лежу в теньке, ноги-руки спутаны…
Голосили на пеньке «В президенты - Путина»!
Становились на пенёк, лозунги орали мы,
Подкузьмил тут куманёк: крикни, мол, «За Сталина!»...
По зубам, и по башке получил реально я,
И теперь лежу в теньке, с травмою оральною.