Поэтом быть

Мальцев Кирилл Михайлович
Поэтом быть не так легко,
Как многие считают.
Ты вечно споришь сам с собой,
Недовольство только вырастает.

Поэтом быть не так легко,
И для стиха по части душу разрывая,
Мы ищем истину создания,
А вместе с ним самим себя.

Поэтом быть не так легко,
Мы много не публикуем,
И большее уйдет в могилу с нами.
Поэтом быть не так легко,
Как многие считают.

                28.11.2023
                Мальцев Кирилл