коммутативно

Вадим Мнев
у каждого своя обложка
кому-то ложь
кому-то ложка
не дегтя
а коры небесной
в манне земной
но не словесной
сюжет знаком
не знаком писан
в порядке знаков
биссектриса
в порядке мыслей
медиана
делящая на полстакана
воздух и воду
и подходу
какому он учил давно
кому-то дивно
сложение ведь все равно
коммутативно