С днем Рожденья, дед Мороз!

Валентина Гайдарова
С днем РОЖДЕНЬЯ, ДЕД МОРОЗ!

Добротой ты славишься
И детишкам нравишься.
Ждем тебя и поздравляя,
Мишку дарит тебе Рая.

Коля, младший братик мой,
Дарит самолет большой.
Он его построил сам
По новейшим чертежам.

Папа дарит самокат,
Брал его он на прокат,
Позже  выкупил совсем,
Объявляя это всем.

Мама варежки связала
От мороза, так сказала.
И носки пуховые.
Все в подарок, новые.

Я тебе, наш дед Мороз,
Подарю букет из роз.
И поздравлю с днем Рожденья,
Угощу тебя вареньем.

И конечно же в придачу
Подарю тебе Удачу.
Нашу Нежность и Любовь.
Ждем тебя без лишних слов.

18.11.23