Наотмашь

Александр Славянин
Я бью наотмашь, беспошадно,
Ведь вас уже не разбудить,
Вы мертвым сном давно уснули.
Осталось лишь похорнить.

Вы будто труп оставленный в окопах,
Обглоданных мечтаний черный смрад.
До вас уже не докричаться.
Рабам не нужна жизнь, им нужен ад !

Молитесь идолу, ему служите
Рабов рожайте, не детей.
Целуйте ноги погане, молите
О смерте медленной. Наотмашь бей !