Вкусовщина

Виктор Ушаков 2
Судьба - злодейка лучших забирает,
У ней, видать, весьма хороший вкус!
Паршивцев и занудных оставляет -
От них лишь тягомотина и грусть..

Ах если бы он с нами, здесь, остался -
То был бы мир совсем-совсем другой:
И он бы пел, и в песне растворялся -
И этот голос бы здесь, со мной!..

И я ему бы точно подпевал!..
... Своих соседей иногда пугал...