Памятка, как поднять вибрации

Ольга Андреева 12
Дорогие, сейчас многие жалуются на агрессивные, нервные Энергии. Вот небольшая памятка для всех нас, как помочь Себе пройти очищение и проверки на Духовную прочность. Сейчас время такое, время перемен. Будьте Сильными в Духе!
Как поднимать вибрации, помочь себе проходить Духовные испытания и проверки:

1) хорошо делать шавасану, полное расслабление с Высоким Намерением , чтобы в этом расслаблении Энергия Высокая Божественная проходила через все клеточки тела. Прямо лежать и чувствовать, как тело пронизывают Божественные Энергии. Концентрация не на негативных мыслях, а на ощущениях тела, приятных ощущениях. Любить своё тело в этот момент расслабления и напитывать жизненной Силой.
2)Хорошо себя заземлять через любовь к Жизни. Наслаждаться моментами Жизни: кушать вкусно, спать сладко, массажи, природа, общение с семьёй. Заниматься тем, что Любишь. Созерцать Жизнь через ощущения и Наслаждение.
3) Практику делать бережно, чувствуя тело, не насилывать, а потихоньку уговаривая тело расслабиться и принимать Энергии через Осознание того, что Я - Есть Высочайшее Божественное Присутствие. Его Энергии пронизывают телесный Храм, Его Энергии наполняют тело Здоровьем, Благостью, Силой, Мудростью, Любовью.
4) Если чувствуешь, что совсем не можешь справиться с агрессивным нервным состоянием Внутри, то займись общественно-полезным трудОМ: прибери квартиру, займись очищением Внешнего пространства. Потрать эту Энергию ( а эта тоже Энергия, хоть и с негативным окрасОМ) на пользу Себе и близким. Выведи эту Энергию на поверхность. При очищении Внешнего пространства чувствуй руки, чувствуй тело, расслабь мозг и старайся думать лишь о том, чем заняты руки. Будь здесь и сейчас. Таким образом эта Энергия трансформируется, заземлится. А ты начнёшь ощущать, что через Твоё тело всё чище идёт поток, всё легче становится дышать, всё Светлее становятся мысли.
5) включи Духовную музыку в своём пространстве: мантры, песни о Боге, молитвы, Веды.
6) Каждую негативную мысль обращай в Молитву: проси Благословения Всевышнего, Творца, Создателя. Проси Своих Ангелов, Духовных наставников помочь Тебе проходить Жизненные испытания, укрепляясь и очищаясь в Духе! Помни: Ты не Один! С Тобой Всегда Творец, и Он - Вездесущ!

Ваша OLGAYA

28.11.2023