Дублер земной игры

Марианна Милославскаяя
У дублера была работа
Копировать землян
Он играл их роли
По субботам
У земных людей
По снам

А,по четвергам
Он брал отгулы
Ведь должны
Быть сны
Не просто так
Вещие
Они такие
Их играть же
Ночью в среду
А,не так...

Вот дублер
Свою работу
Он филонил
И филонил
Имена менял и роли
Забывал свои пароли

Странный стал
Перчаток много
Все чужие
Не его
Не хотел он быть
Актером
А,лицо
Забыл свое

И потом
На нем печатью
Жирной надписью
Строкой
Отпечаток
Не пригоден
Больше к роли
Никакой

И дублера заменили
Снова ,вновь и вновь
Лицедей сегодня в моде
И у них
Любовь всерьез