Зимняя вишня

Татьяна Владимировна Тимофеева
Ты когда нибудь спрашивал ночь
Как ей тебе помочь?!
Ты искал в звездах искры
И как  на свете после
зимней вишни выжить.

Земля покрылась снегом
Запечатлела осень последние мгновенья
И я ушла оставила истории любви все впечатления
Не стала ждать твоих опять о мире обещаний
Нам на двоих так не хватало рая и страданий
И все..парады девушек лав стори.. 
Не выпивала всей вины поспорив?!
Да отвечала..
Все ведь это словно сон
Пока в начале ты снова не пришел

Нам ветер не закроет память..
Мы не пройдем друг друга не узнав
В Пути не встретимся глазами
Да это окончание любви почти финал..

Ты когда нибудь спрашивал ночь
Как ей тебе помочь?!
Ты искал в звездах искры
И как  на свете
 после зимней вишни выжить