Озарению 5 лет

Сергий Зимний
В Первоуральске есть клуб Озарение,
И для поэтов он как амулет,
А в ноябре у него День Рождения,
Клубу исполнилось целых пять лет!

Гостеприимные и интересные,
С ними общаться приятно, легко,
Люди весёлые, просто чудесные,
И друг от друга мы недалеко!

Вот председатель, Любовь Афанасьевна,
Очень активно работу ведёт,
Каждому слово найдёт, обязательно,
И интересную тему найдёт!

Мы с Юбилеем поздравить приехали,
Новоуральск, Билимбай и Ревда,
Шутки, подарки, со стихами и песнями,
Рады гостям в Озарении всегда!

Праздник на славу удАлся, все рады,
Так искромётно, о чём говорить!
Видно, почаще встречаться нам надо,
Чтобы общаться и просто дружить!!!
22.11.2023.