Черный ящик, в нем секрет... шуточное

Валентина Гайдарова
Черный ящик, в нем секрет,
если сможешь угадать,
то в подарок вам билет,
чтоб на море отдыхать.

Ой, хочу на море очень
и включаю третий глаз,
вдруг туман передо мною,
горы, скалы и Кавказ.

Где же море? Снова ложь.
Угадаю, не соврешь.
Ближе к ящику иду,
Ветер, Осень на ходу.

Лист осенний желто - красный
Кружит в ящике напрасно.
Ящик надо открывать,
Лист на волю выпускать.

И раскрылся ящик черный,
Лист осенний желто - красный
В листопаде он,  свободный
А я жду билет напрасно.

Третий глаз про это мне
нашептал наедине.

25.11.2023