В отражении

Анастасия Вселенская
В отражении тот, кто верит в тебя,
В зеркале тот, кто тебе поможет,
Там тот, кто часто не по зубам,
Там тот, кто тобою ухожен.

Там надежд твоих силуэт,
Там опора и твоя надёжность,
Из ранимости и силы духа дуэт,
Сочетаются твёрдость и лёгкость.

28.11.23