В глубины!

Олег Мигров
(Подводная лодка Б-587 "Великие Луки")

Ныряем в глубины,
Балластом взахлёб,
Навстречу пучине,
Пусть нам повезёт
Под стон переборок
Под толщей воды,
Где холод и морок
Как сеть сплетены.

Уходим в глубины
Без шума и брызг,
Обходим все мины,
Смертельные вдрызг,
Идём в автономку
На полном ходу,
Торпеды вдогонку
Любому врагу.

Встречайте, глубины,
Брутальных мужчин,
Новейшее имя
Среди субмарин.
Задраены люки,
Готов экипаж,
"Великие Луки" -
Подводный наш страж!