Дополнительные лапки

Елена Бычихина 2
Дополнительные лапки
у хозяйки у моей.
Говорит, что это тапки,
только я не верю ей.
Жить без них она не может -
ноги вставит и идёт,
а меня вопрос тревожит:
- Что же мне не подберёт?

У меня всего четыре.
Где б ещё мне столько взять?
Чтоб, гуляя по квартире,
как хозяйка, их менять.
И всегда следить за модой,
вызывая зависть всех.
Я красива от природы!
Обеспечен мне успех
будет сразу в новых лапках.
Очень мне они нужны.
Пусть хозяйка ходит в тапках,
раз ей лапки не даны.

12.10.2023.

Стихотворение из серии МАРУСИНЫ СТИХИ. Маруся - моя кошка.

Фото из Яндекс картинок