Тише, снова говорит Душа

Инна Сарафанова-Присяжная
Тише! Снова говорит Душа!
Жизнь мою рисует не спеша.
Разволнует сердце, поболит,
Расплывётся в красках, как в крови!

Поболит за маму, за отца,
И покатится слезой, с лица...
Радостно закружит новый круг
И детей обнимет моих вдруг..

Грусть смахнет с лица своей рукой,
И наступит вновь в душе покой.
И поверю снова я в себя!
Пусть и дальше говорит душа...

08.08.21г. г. Москва

Послушать мелодекламацию можно на Ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=fCzUF_LcSw4