Овцы и волки

Анатолий Приморский
Люди живут очень тихо
И жизнью довольны вполне.
Никому не желают лиха,
За мир они на земле.

Они, как овцы в загоне,
Жуют себе травку, жуют...
А рядом довольные волки
Их счастие стерегут!
      _______ 25.11.2023