Бывает, иногда мужчина...

Елена Васильевна Шестакова
«Бывает, иногда мужчина»
Заплакать может от бессилья.
Родных потеря - вот причина,
Как будто кто подрезал крылья!

«Я, перебрав весь год, не вижу»
Любимой мамы нежный образ.
И лишь во сне тихонько слышу
Её знакомый дивный голос.

«Не требуя, чтоб звали милой»,
Она была милейшей самой.
Владела той незримой силой,
Что отзовется в слове Мама…