В моём сердце очень много места

Евгений Добронравов
В моём сердце очень много места,
И у всех вошедших есть места.
Напою их словом, чтоб согрелись,
Уложу в кроватку как дитя.

Пусть поспят, ведь нелегко в дороге
У моих товарищей всегда.
Так сложилось, не взывайте к богу,
Лишь подкиньте в топку огонька.