Урок мы помним, -не забыли!

Людмила Фадеева 4
Был Союз Наш нерушим,-
Дружно жили-не тужили!
Мир,Труд,Май,-всегда ценили
Пели песни и плясали,-
про друзей не забывали!

В Мире нет Щедрей народа,-
ЛУЧШЕЕ ВСЕГДА(!)ДАРИЛИ!
НЕ СПРОСИВШИ(!!!)
у НАРОДА,КРЫМ,к примеру,
Просто так(!!!),-подарил
Один Чудак!

Дуб зелёный,Цепь златая,-
-Кот-красавец на цепи...
ПЕРЕСТРОЙКА Наступила,-(чуть Россию не сгубила!!!)
   -Цепь-стащили(!),
    Дуб СРУБИЛИ!!!

Пришёл Путин,-СТРАНУ СПАС
   ,-показал ВСЕМ
    МАСТЕР-КЛАСС!!!
ПОДНЯЛ ОН СТРАНУ С КОЛЕН
   ,-Крым вернул...

-Как Он посмел(?!!!),-Тут
завыли,застонали Ветра Запада в Россию тучи гнали.
Мир разрушить захотели...
Только НАС УЖЕ УЧИЛИ!!!
У Р О К ПРОШЛЫЙ -
     Н Е З А Б Ы Л И!

 МАТЬ- РОССИЮ ЗАЩИТИМ
 И Разрушить НЕ ДАДИМ!!!

   И ТЫ,Владычице,
Не напрасно именуемая
  НЕРУШИМОЙ СТЕНОЙ,
    будь для ВСЕХ(!)
ВРАЖДУЮЩИХ Против НАС,
И,Замышляющих пакостная
    творити НАМ,
      Б У Д Ь
Воистину НЕКОЕЙ ПРЕГРАДОЙ
и  НЕРУШИМОЙ СТЕНОЙ.
    ОГРАЖДАЮЩЕЙ НАС
     ОТ ВСЯКОГО ЗЛА
  И ТЯЖКИХ ОБСТОЯНИЙ!
ЗАЩИТИ,МИЛОСТИВАЯ,НАС
        ВСЕХ!
Пошли НАМ Удачу и Успех!
      А м и н ь!