Падение

Кугуелов Виктор
Он был прекрасней сотворения вселенной
Он не случаен был, и вне сомнений
Задумано так было свыше
И вот они нашли друг друга. "Тише"

И в этот день, что был прекрасней сна младенца
Наполнились любовью два холодных сердца
Кружили в диком ритме, не боясь упасть
Сжигающий мосты жестокий танец страсть

Всё замерло от ожидания поцелуя
Два страстных сердца, зная чем рискуя
Всё приближали ту минуту наслаждения
Забыв, что будет стоить им падение

На кон поставлена беспечная свобода
Краски тускнее, ноты ниже год за годом
Счастье на пике, вожделение на пределе
Близость рискована, но они у цели

Лишь нежный поцелуй и всё пропало
Он всё сказал, она в ответ сказала
И свет погас, а звуки страсти смолкли
Разбив сердца на мелкие осколки

24.02.22