Такая поздняя мечта

Владимир Холод
На что угодно соглашусь, но никогда на что попало!
В глазах небесных моя грусть, а сердцу этого так мало.
Такая поздняя мечта перечеркнула всё на свете!
Считаю тупо я до ста…ты не приходишь на рассвете.

Зима отчаянно бела! В разлуке счастье не цветное…
Душа привычки убрала, реальность – зеркало кривое.
Такая поздняя мечта! И годы жизни за плечами.
Хотя в желаньях теснота да радость бурная с грехами.

На что угодно соглашусь, но никогда на что попало.
Судьбе капризной усмехнусь, на звёзды глядя не устало.
Такая поздняя мечта…и расстояние как вечность!
Лишь вера в сердце разлита, надежды пряча бесконечность.