Автобус жизни

Александр Кадашев
 
Автобус не остановился...
Льет дождь, и ты совсем замерзла
Какой дождливый день случился
Вокруг всё плохо и промозгло...

Ты мокрыми руками щеки
Утерла - дождь , давай , не лейся!
И вспомнила из детства строки
У мамы колыбельной песни

Ты прошептала Богу слово
Себе прося чуть-чуть удачи
Автобус тормозами стонет
Садись...
И вовсе ты не плачешь

архив