С добром

Евгений Доставалов Достман
С ДОБРОМ

Как могу я без добра? –
Лишь идти мне в «никуда»!
От добра есть та искра,
Что зажжет любовь всегда!

Как смогу я без добра?
От добра всегда заря
В новый день меня зовет!
Зло к раздору лишь ведет!

Как смогу я без добра?
Значит, срочно мне пора
Всех добром так оживить…
В общем, без добра не жить!

Как смогу я без добра?
Без добра одна хандра…
Без добра смогу ль дружить?!
В одиночестве лишь жить!

Жить все время мне с добром.
Я с добром всегда весом,
Это мой душевный рок!
Нескончаемый исток…

28 ноября 2023 года.