Одиночество

Сергей Копрянцев
Ты любила всегда
По моде наряды
Мягкий шелест купюр
И золота звон
Тебя не смущали
Влюбленные взгляды
В жизни юность свою
Ты ставишь на кон

Вальяжно поступью богини
Ты шла по жизни не спеша
Вот только стороной сегодня
Не прошла гроза

Утекают года
Как сквозь пальцы вода
Ты опять одна
Нет друзей и подруг
Словно замкнутый круг
А что на кону
Одиночество

Ты привыкла всегда
Быть в центре вниманья
Замечая порой
Завистливый взгляд
Знала цену себе
Ждала пониманья
И часто твердила
Любовь это яд

Вальяжно поступью богини
Ты шла по жизни не спеша
Вот только стороной сегодня
Не прошла гроза

Утекают года
Как сквозь пальцы вода
Ты опять одна
Нет друзей и подруг
Словно замкнутый круг
А что на кону
Одиночество