Забудь, меня забудь

Ольга Николаевна Шматова
Забудь, меня забудь.
Ничто не повторится.
Погаснет в небесах
Малиновый закат.
Любви потерян путь .
Перевернем страницу...
Нет ветра в парусах...
Никто не виноват...

Прости, меня, прости.
Не воскресить желанье.
Увядшие цветы
Теряют лепестки...
Сердечко отпусти...
Как лучик первый ранний..
Надежда, знаешь ты
Лекарство от тоски..

Лови, его лови...
То чудное мгновенье.
Пока горит огонь...
И отступает мгла...
Летят, как птицы дни...
Но прогорят  поленья...
Сгорит дотла  любовь...
Останется зола...

Храни, его храни...
То неземное чувство.
Которое в душе
Не возродится вновь.
Обиду не таи...
С ней холодно и грустно.
Нам не дано вернуть
Утраченный покой...

Прости, меня прости.
Разлука - неизбежность.
Мы не смогли понять.
И счастье возвратить...
Я верю, впереди...
Прекрасных вёсен свежесть...
Мирская благодать...
И летние дожди...

Любовь найдёт тебя сама.
Желание исполнится...
В рассветной дымке тает мгла.
Душа надеждой полнится..
Любовь сама к тебе придёт.
Когда уже не верится...
К тому, кто терпеливо ждёт.
На лучшее надеется...