Почему?

Наталия Кривега
Возвратилась дочь из школы.
- Что случилось? Ты здорова?
Влажный взгляд и красный нос...
Вот ответ на мой вопрос:
- В нашем классе две Дарины,
Стась, Платон и Сентябрина,
Есть Тарас, Захар, Ефим,
Ярослава, Даниил,
Черноглазая Снежана,
Мальчик Ян, девчонка Яна,
Габриэла с Беларуси
И из Горловки Ганнуся,
Савва, Лада и Ульяна,
Ниса из Узбекистана,
Марк, Лука, Демид и Глаша...
Почему же я - Наташа?!