Не стоит благодарить

Токарский Валерий Михайлович
Не стоит благодарить,
я зла никому не желаю,
словами не нужно сорить,
не поверите не страдаю.

Оставьте меня в покое,
за покорность благодарю,
со мною всё пережитое,
и эту дрянь переварю.