красное яблоко

Гагарина Наталия
Красное яблоко пахнет
И счастьем и мармеладом
Оно так похоже на солнце
Рождённое ласковым садом
В маминой тёплой ладони
Оно безупречно вкусно!
Кусочек за кусочком и сьедено ...
С тихим хрустом...

Пройдёшься чуть  позже
По самым мостам широким
Пусть будут открыты
Просторы и двери и окна
Пусть музыка льётся хрустально
И дождик тёплый 
Слова так просты и бональны
Любите друг друга долго ...

Гагарина