Где же ты?

Наталия Кривега
Отшумели весенние грозы,
Отцвела алым цветом заря,
Пали на земь хрустальные росы,
Яркой искоркой в травах горя.

Утром юная яблоня в косы
Белоснежные ленты вплела.
Я мечтал о тебе. Суть вопроса,
Что земля,  как и прежде кругла!

Как казалось, случайная встреча.
Два бокала сухого вина.
Губ капризных изгиб. Синий вечер.
Чем же ты зацепила меня?

В век крутых интернет технологий
У  экрана, как зомби, без сна!
Вот напасть! Ни странички, ни блога.
Где же ты?    А в ответ тишина…