Зам зам

Шейхилаева Бари
Испив глоток не потеряешь вкус.
Из тысячи узнаешь эту нежность.
Она мягка как матери рука..
Спокойствие вселяет,безмятежность..
Испив глоток усерднее молюсь
Заботу чувствуя ее и нежность.
Из недр земли все бьёт она ключём..
Единственное в мире исцеленье..
В пустыне вышедшее в свет творение
Когда искала мать успокоения..
Блуждая одиноко с малышом..
От Сафы в Марву три круга пройдя
В отчаянии надежду не теряя
И лишь на Бога только уповая
Седьмой раз Сафу Марву обойдя
Источник жизни вдруг она нашла
Родник у ног ребенка заливаясь
В историю зам замом так вошла.