Клёны - жёлтый багет

Владимир Коробов 11
Белой краскою стынь
На кустах вдоль аллеи,
Вдаль, куда взгляд ни кинь,
Словно угли алеют.

Город - шпиль и фонарь,
Гаснут краски заката,
Ждёт рассвета звонарь -
Провозвестник набата.

Утонул  в окнах свет,
Бликов сеть на брусчатке,
Клёны - жёлтый багет -
Осени отпечатки.

Стынет серый фасад
У родимого дома,
Лип несказанный ряд
Вдруг прижался знакомо.



Фотокартина "Голубые  берёзы."