Сквер засыпает снег

Евгений Скорупский
Снимает дочь Наташа, как сквер у дома их засыпает снег.
Сугробы на дорожках сквера появятся к утру.
Я же счастлив, что из тюрьмы невежества я смог осуществить побег.
И по пониманию пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – носы всем людям в мире остальным утру.