Не лги мне, милый!

Натали Флай
Я только об одном тебя прошу –
Чтоб за тебя потом не стыдно было,
Чтобы душа вблизи тебя не стыла,
Чтоб знал, что ожиданием дышу,
Прошу с покорностью:
Не лги мне, милый.

Что наши годы… кубарем и вскачь.
Несутся кони, ветер вьёт их гривы…
Чтоб я всегда с тобой была игривой,
Чтоб никогда ты не услышал плач,
Прошу лишь об одном:
Не лги мне, милый!

Я не желаю в чём-то упрекать.
Пусть всё уйдёт. Всё, что когда-то было,
Я наперёд за всё тебя простила,
Тебе о самом главном нужно знать –
Что мы сейчас вдвоём –
Не лги мне, милый!