Прошлое

Светлана Бахарева 2
Стихотворение посвящено девочке Веронике и написано для неё.

Зачем из прошлого звонить,
И душу мне тревожить вновь.
Любви моей не воскресить,
И не нужна твоя любовь.

Ты лучшим другом был моим,
Тебе я тайны поверяла,
Теперь молчание храним.
Увы, я много потеряла.

Но не вернут уже меня
Твои звонки и уверенья.
Ты не зови, назад маня,
Пока. Не стоишь ты прощенья.