Право на жизнь

Печорин Георгий
     Право на жизнь.
Не,могу,не хочу,не приемлю.
Не прощу,ни за что,никогда,
То,что кровью залитую землю,
Дом еврея,-постигла беда!

Многократно умам солютую,
Тем,кто ставит преграды злословью.
И еврейскую землю святую,
Окружает вселенской любовью!

Никогда я умом не приемлю
От ползучего мрака шалея,
Что родную еврейскую землю
Не считают землею еврея,

Кто сказал:-все заложники живы?
Охладите свой праздничный мозг.
Утвержденья напрасны и лживы:-
Жаль,но многих оплачет пагост...

Гнали в плен,словно люди бараны,
Не скрывая кончины любой,
Нанося им увечья и раны,
Понимая:-ведут на убой!

Так в веках торговали рабами,
Словно скот из возя сред морей...
А,теперь,-"награждают" гробами,
За которые платит еврей?

Получается дикое племя
Свою подлость тварит не впервой...
Презирая и годы,и время,
Продолжают оскаленный вой...

Как забыть мне кащунство такое,
Когда,заживо,мирных людей,
Жгли в кострах под личиной героя,
Восторгаясь:- гори же,-еврей!

Где предел тех шагов изуверства,
Что наш враг в октябре совершил,
В день безумного скотского зверства,
Когда жизни евреев лишил!

Как уродливо,злобно до дрожи
В перекошанных брызгами ртах,
Пена радости корчила рожи,
Тех,кто жертвы замучил в кустах!

Продолжать? не хочу и не стану,
Оправданье умом не ищу,
Потому-что еврейскую рану
Никому,никогда не прощу!

Что же вижу в сегодняйшей будни?
Где за жизни народа борьба?
Плачут,плачут невинные люди,
Слезы,слезы,-мольба и мольба...

Где законная злоба и ярость,
Где желанье расправы врагов?
Что у нас в наших душах осталость
Неужели ужу ничего...

Глупо сердце надеждою грея,
Пресмыкаться пред миром года!
Никогда не полюбят еврея,
Никогда,никогда,никогда...

Это значит,что надо сплотиться,
Нанеся всему миру урок,
Что еврей своей жизнью гордится,
Что еврей в своем праве высок!

И никто никогда не посмеет,
Оскорблять его право и честь,
Потому-что он совесть имеет,
Он веками и будет,и есть!
28.11.23г.