Благословенная Мекка и Меддина

Шейхилаева Бари
Пропитан воздух, нежностью зам зама.
Вдыхая , исцеляется душа.
Меддина -наполняет нас Иманом.
А Мекка всех прощает не спеша.
Там как в раю,возможно, я не знаю.
Спокойствие в душе и благодать.
Рекою слезы льются уезжая..
И этим не способен совладать.
Словно душа проснулась и прозрела.
И молит нас, о нет, не уезжай.
Туда, где согрешить всех преуспела..
Отсюда, где везде обещан рай.