Всех идей не понять инженерам

Игорь Крупин
Снова встанет проблема забором
На пути, что ведёт к SL-Drive.
Предстоят нам разборки с прибором
И от квот увеличенных кайф.

Наплевать на процентные ставки,
На нехватку того и сего.
В Меге всё раздают без остатков,
Несмотря, что не ново оно.

Всех идей не понять инженерам.
Тайный умысел старших коллег.
Всякий раз, в такт непринятым мерам,
Догорают надежды свой век.

Нам бы только закрыть все заявки
И бежать по делам летним днём.
Жаль, но это бывает лишь в сказке
Или в нервах, горящих огнём.

В те поры, когда зимняя стужа
К нам несильно стремится в окно.
Над заявками утром не тужим,
Да и в вечер не тянет на дно.

Раз раcширены квоты в границах,
Столь сужающих общий обзор,
Знать и нам не в печали томиться,
А искать где там новый забор.

Там за ним вновь вечерние птицы,
Там луга, и рассвет, и закат.
Время к ночи и солнце садится,
И я, кажется, этому рад...

GOR 28.11.2023