Зима придёт-поставит точки...

Александра Бонсюкова
Что же осень ты творишь?
Душу с сердцем всё щемишь,
Ветром дуешь так надрывно,
Льёшь дождями беспрерывно,

Быстро времечко летит,
Лицо морщинами пестрит,
Бросаешь нас то в жар,то в холод,
И у тебя ведь путь недолог,

Ступаешь тихими шагами,
И в судьбы проникаешь к нам,
Потом умчишься,как цунами,
Такая осень вот мадам,

Всего лишь миг-снега нагрянут,
Туманы,серость враз отстанут,
Зима расстелит чисто покрывало,
Оно не раз от боли,горечи спасало,

Гостить тебе лишь два денёчка,
Зима придёт-расставит точки,
Снегам белёхоньким душа улыбнётся,
Вновь сердце радостно забьётся.