Зализать бы тебе все раны

Надежда Сиденко
Зализать бы тебе все раны,
От осколков,как та волчица,
Пусть останутся там лишь шрамы,
Нанесла что война - убийца.

Я б тебя обняла руками,
Половину снимая боли.
Ведь ты помнишь как в детстве мама
Целовала твои ладони.

Поднимала когда ты падал
Боль твою принимая в душу.
Даже если бывало плакал,
Мама верила,сын он сдюжит.

Ты скорее уже не плачешь
Или просто скрывааешь слёзы.
Жизнь наладится,как иначе
Боль уйдёт, как майские грозы.

Я б тебе зализала раны,
От осколков, как та волчица.
От войны лишь оставив шрамы
И открыть в мир любви страницу.

04.05.23.