Разжёг

Светлана Бахарева 2
Ты меня вчера разжёг.
Долго тлевший уголёк
Ярко вспыхнул, и любовь
Опалила сердце вновь.

Долго я тебя ждала.
Словно бы во сне жила.
Ты в любовь вновь дверь открыл
Моё сердце оживил.

На любовь отвечу я.
Буду только лишь твоя.
Счастьем одарю земным,
Только будь всегда моим.