Мы - души лучших дней

Ольга Жижимова
Мы - души лучших дней,
                посты из многоточий.
Мы - тУчная земля
                и старый Новый год.
Ещё играем в май
                и любим,
                между прочим.
Давай не будем знать
                о том, что всё пройдёт.
Давай не будем ждать
                красивого финала,
Но чувствовать как луч   
                крадётся по волне.
Уже не отменить
                рождения начала,
Надежд ни разменять,
                ни утопить в вине.
Пока сюжет кривит,
                в садах цветут разлуки,
Танцуют зеркала
                и хочется царить.
Мы - свежие дожди,
                мы падаем на руки,
Чтоб таять,
                а ещё -
                бла-го-да-рить.